女兒不斷給我驚喜 | 迪士尼美語世界

寰宇家庭經常會推行不同類型的會員活動,透過這些活動,我們都會得到各式各樣的小禮物。當中是一幅迪士尼卡通形狀拼圖,讓小朋友學習不同的形狀與顏色。我與BB玩了拼圖幾次,她像是雲裡霧裡的樣子,完全不知道應該怎麼樣去擺放。心想可能女兒比較小的關係還未合適玩拼圖,所以沒有再跟她玩。誰不知,有一天女兒突然自己主動去玩拼圖,然後還懂得將拼圖一塊一塊放進去對應的形狀框裡。見到這個情景,我真的嚇呆了,沒想到女兒原來已經學懂怎樣玩,而且玩得很純熟!

根據過往的經驗,當女兒在看Play Along! 的影片,她會一邊看,一邊跟著影片中的主角做動作,例如 Shake your hands、疊疊杯等。之後又會主動取出「迪士尼美語世界」的圖書和點讀筆去閱讀。自問不是經常陪伴女兒使用教材,大多數時間都是她自發性去選擇自己喜歡的部份使用。所以每當發現女兒有所進步時,都會感到無限的驚喜。作為「迪士尼美語世界」的用家,真的十分推薦各位家長考慮使用,你會一次又一次發現不同的驚喜收穫!

【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!