增取更多親子時光 | Disney’s World of English

我兒子Spencer現在兩歲半,他於剛出世時便開始使用World Family的教材,最喜歡以play along 和 sing along來聽兒歌和玩玩具,又常用發聲筆及語言學習機來加強互動學習。

 作為一個上班一族的媽媽,我每天也不忘抽出大概半小時和小朋友一起唱歌和玩耍,增取更多親子時光,平日則是由Spencer的家姐跟他一起玩。與他們遊戲時,察覺到他們對身體各個部份、顏色的辨認、動物和動作等等都有著清晰的了解,就如昨晚我們一起玩angry、surprise、happy 、laugh、sad、cry、sleepy、clap hand 和bend down等表情動作,他?我做,我?便由他做,十分有趣!


即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!