培養出良好的習慣 | 迪士尼美語世界

HN小子很喜歡參加寰宇家庭俱樂部的活動! 隨著對Play Along的內容愈來愈熟悉,現在愈來愈有膽量表現自己。除了跟著美語姐姐跳舞外,近月最大的得著是HN小子能夠與美語姐姐有互動,理解美語姐姐的提問與指示,並作出身體語言上的回應。真的不禁回想起,開初參加DWE活動時,HN小子只敢坐著媽媽大脾,眼定定望著美語哥哥姐姐唱歌而已。看著HN小子有所進步,媽媽很欣慰。

HN小子已開始返幼兒園,在使用DWE時間分配上都有所調整。不過,DWE已成為HN小子生活的一部份,每到某些時間,就會請爸爸媽媽幫手播放影碟。我們也訂立了規則,看完一隻影碟要讓眼睛休息一下。當影碟播放完畢,現在學會了把影碟機關掉,不會哭鬧了。我們也把當月使用的教材擺放在HN小子比較容易看到和自己拿到的地方,好讓他培養出閱讀的習慣。這方法對HN小子來說,也有著效用啊! HN小子在雪櫃裏找到一粒裝的牛油時,他即走去掛袋抽出“Butter”詞彙的Talk Along卡。我們也把Poster貼在珍珠板上,HN小子最喜歡把珍珠板舉起,要做 Mr. Strongman! 他比較喜歡指著英文生字然後要爸媽讀出來,HN小子想考驗爸媽呢!

【HN小子 DWE (2歲1個月)- 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!