坐月百科及嬰幼兒語言發展 講座

由於上一次舉辦的「坐月百科及嬰幼兒語言發展」講座反應熱烈,我們再次在上星期與uBaby悅寶貝假尖沙咀科學館舉行講座。現場所見座無虛席,有約300位準父母到場出席,為迎接新生命作最好的準備!

首先悅寶貝的司儀介紹寰宇家庭「迪士尼美語世界」資深客戶服務代表 陳思穎女士出場。她則為大家講解如何在產前為寶寶預備一個好的胎教環境及將英語帶入日常生活當中。

當講者分享到寶寶出生後不同階段的發展及如何以一些簡單的方法令小朋友學英語。另外更加指出若果自小在家中營造一個良好的英語環境,對日後在學習的道路上一定會事半功倍。想了解有關寰宇家庭學習法>>http://goo.gl/fhKAzM

完場時,每位準父母都很踴躍想了解更多有關「迪士尼美語世界」學習系統的各個部份,例如Sing Along! 及 Play Along! 的系列。另外若果即場預約學習系統示範,他們都可獲贈禮豐富禮品乙份!

如有興趣了解更多有關寰宇家庭俱樂部 World Family Club 或 申請「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 體驗版,請點擊下圖與我們聯絡。