在開心愉快的英語環境下學習 l 迪士尼美語世界

                                                                                                                           

晉熙三個月大開始使用迪士尼美語世界教材,不經不覺已有一年半的時間,他在開心愉快的英語環境下學習,已認識到越來越多的生字,英語耹聽能力不?進步!?懂聽住CD指?對應的生字,跟指示和歌曲內容做動作跳舞,作為家長的確感到驚喜,亦很感謝教育顧問當日到我家介紹這套教材, 建議我盡早提供一個英語學習環境給嬰兒時期的晉熙。

透過書本/學習卡上色彩豐富的圖像,每個圖像發出的聲音和生字讀音,非常吸引到晉熙把這套教材融入他生活之中,邊玩邊學,笑聲不斷地陪伴他成長,提升他對學習英語的興趣。?

 

 

  寰宇家庭|用家分享|晉熙媽咪
【晉熙 (21個月) – 三個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!