在家中與動物一起合照 | 迪士尼美語世界

因為疫情的關係大家都要留在家中避炎,但只要用你的智能手機即可以參與Google新推出的AR功能,讓安在家中的你和小朋友都可以一齊玩。

步驟一:透過智能手機於Google搜尋器內輸入動物名稱(中英皆可)
步驟二:搜尋結果出現「透過3D模式檢視」/ View in 3D
步驟三:動物便會被召喚出來,再移動手機來控制AR動物的大小
步驟四:家長可隨意讓小朋友與動物合照

建議動物名稱:Lion, Tiger, Cheetah, Goat, Cat, Dog, Panda, Octopus及Turtle等。

透過此遊戲小朋友不但可以寓學習於遊戲,更可以學習到不同動物的名稱,為停課生活增添趣味。



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!