哥哥Nathan愛上全新會員Face Call服務 | 迪士尼美語世界

最近寰宇家庭俱樂部推出?個全新的Face Call會員服務,原本每星期都會報電話美語(Telephone English)同美語哥哥姐姐傾下計,但時間上有時都難配合,因為我的小朋友食飯時快時慢。有時候會因為太忙而忘記等電話;有時候記得等,但小朋友又不是每次都可以專心聽電話,所以效果實在有點限制。

 

最近這個全新的Face Call服務,就靈活得多了! 哥哥Nathan自己拿著電話,在每晚睡前都會找自行挑選美語哥哥姐姐與他們談談天,唱唱歌,跳跳舞,自主性強了。而且又不受時間限制,又可以重複聽他喜歡的歌,相比以前只聽歌,現在他還可跟著跳舞,興趣大了很多。見他懂得跳很多舞,還可以教媽咪,「cow boy係咁樣」、「mix 係咁樣」,一邊跟著唱,一邊做動作,我覺得有這個新服務出現,真的很好呢!與時並進之餘,也是為小朋友的興趣而設,值得一讚!

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲),弟弟 (10個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!