哥哥Darren及弟弟Kayden愛上閱讀

閱讀習慣是可以培養的。 哥哥Darren很喜歡閱讀,尤其喜好英文書籍。從他一歲多,每天我會跟他翻?迪士尼美語的書本。由於書本裡有他喜歡的故事人物,當打開書本時,已被書中的圖畫吸引了。就是每天十五分鐘的伴讀,慢慢的培養出他對閱讀的興趣。他由開初只是看圖畫,到後來認得一些英文生字,最後他已經可以獨自?讀主課程的書本了。 現在的他還會替我朗讀書本給兩歲的弟弟聽。

弟弟Kayden 也被哥哥感染,很喜歡閱讀。每天他會從書櫃上拿他喜歡的書本來看,哥哥亦樂意為弟弟朗讀書本。最近他們很喜歡看主課程的書籍,因為書中有一些關於動物園的內容,動物園是他們兩兄弟的至愛,他們一邊看書,一邊數出各種動物,之後他們還跟我分享暑假時我們到動物園遊玩的趣事。

 

 寰宇家庭|用家分享|DebbyLo 【大仔 Darren (約4歲半) 、細仔 Kayden (約2歲) 媽媽於大仔出生不久便以洞悉語言學習黃金期之關鍵而又希望小朋友能在快樂的學習環境中長大,便開始使用「迪士尼美語世界?」Disney's World of English 為日常親子互動之教材】


即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!