吸引「瑤瑤」的美妮點讀筆 | 迪士尼美語世界 最愛幼兒學習系統

瑤瑤由3個月開始便使用「迪士尼美語世界」,一直在輕鬆愉快的環境下學習英語。

不經不覺瑤瑤已經十個月了,現在我們堅持每天抽時間和她一起看書和玩讀咭機,讓她培養好對學習及閱讀的興趣,此外,當她漸漸學會自己使用點讀筆,我才發現原來她已經不知不覺地模仿了我的動作,懂得拿起點讀筆來學習,瑤瑤最愛就是拿著點讀筆讀 "字" 和 "圖畫",人仔小小的她也學懂自己看書,更可以專心閱讀約十分鐘,對BB來?是非常難得,做媽媽的我,看到瑤瑤每天的成長,也感到非常開心和安慰。

希望她會繼續透過這教材學得更多,期待她每次學習新事物。

 

 
 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!

寰宇家庭 World Family|用家分享|Jessica 【瑤瑤(13個月) -由3個月便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 鍾情美妮點讀筆,百玩不厭!】