原來「腦交戰」是這樣的!

有了《玩轉腦朋友 | Inside Out》這套電影後,能讓大家了解到無論是陰晴不定的情緒抑或嚴重的行為失控,背後「元兇」都是自己的情緒管理員在「腦交戰」,阿樂、阿驚、阿燥、阿愁、阿憎等輪流造反。

小朋友逐步成長,情緒必然會越來越複雜,控制室亦同時會變得越來越擠逼,但多並不代表不好!

→沒有阿愁便不會珍惜快樂
→沒有阿驚便不會懂得避開危險
→沒有阿樂便只能活在負能量地帶

因此,給予適當的空間讓小朋友成長是必須的,如沒有昨日的經歷,就沒有今天的性格和態度,而這些經歷,會形成不同的「島嶼」如電影中的家庭島、友誼島、誠實島、興趣島等等。每個小朋友都擁有無窮的天賦及潛能,只要在每一個成長階段裡給予適當的自由空間讓他們自己去探索,便能充分地發揮。

《玩轉腦朋友 | Inside Out》徹底剖析了人類多種複雜的情緒,當又樂、又愁、又燥、又驚、又憎時,原來得出的結果是這樣的!

Disney's World of English, World Family, Inside-Out, Disney's Movie, Movie for Kids

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!