千與芊欣賞《美語嘉年華 The Friendly Tree》| 迪士尼美語世界

千與芊經常回味上年的World Family 美語嘉年華,終於等到2018年的《美語嘉年華 – The Friendly Tree》啦!

 


“The Friendly Tree” 是很具故事性的歌舞表演,千與芊今年十分投入,應該是因為今年互動性很強,又唱了多首小朋友熟適的「迪士尼美語世界」金曲,使千與芊又叫又跳,看見他們都感覺到很開心。除了有精彩歌舞演出之外,媽最喜歡故事的教育喻意 “Giving” 「施比受更有福」;這是一個大人很難言喻或解釋給小朋友聽的道理,不過透過美語哥哥姐姐的歌舞演繹,讓千與芊感受到Grandma 無私的付出是值得欣賞和學習的。另外付出是希望對方開心和感到溫暖,不是一定要有回報。

由開場到完場前,芊妹都問「有冇得同Ammi姐姐影相?」所以到最後一張漂亮合照為2018美語嘉年華寫上完美的句號,又要開始期待下一年的表演了!

 

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (6歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!