動動腦筋,改改歌詞 | 迪士尼美語世界

每天放工回家都忙過不停,無論有多疲累也都堅持抽時間和瑤瑤親子閱讀,但小朋友有時總有自己的想法和情緒,遇上她拒絕睇書的日子,我也會隨意地唱著歌跟她一起玩遊戲。

最簡單的方法,就是將歌詞稍為改動,她又可以玩到 HeheHaha…笑聲不停。有一次我將over the pillow we go, over the pillow改為under the pillow we go, under the pillow。再加上家中的一些輔助工具,就可以變成另一句歌詞,從而變成一個新玩意。她在枕頭底下爬來爬去,既可將熟識的歌變成遊戲,又可以訓練她的左右腦發展。

 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!