加入World Family Club 的好處 | 迪士尼美語世界

今日收到DWE 2018 Children’s day 的禮物。Aidan & Ashley十分開心。

這份禮物讓我想起近日跟朋友討論「二手教材」的課題。當朋友?起用二手教材時,我立即回應「無會藉喎!」我認為「會藉」對整個教材運用起了很大的作用。由BB至3歲的階段,小朋友很容易撕爛和弄污教材。所以會藉容許家長更換教材,實在不可小。

 

到Aidan & Ashley現在的階段,DWE club提供很多讓小朋友輸出的機會。由電話英語、CAP、和English Carnival,都是他們喜愛的活動。家長經常煩惱尋找讓小朋友接觸英語機會,但DWE club卻免卻了我不少麻煩。另外Aidan & Ashley喜歡會員雙月刊和兒童節/聖誕節收到的Zippy DVD,由小到大培養出他們愛英語,愛?讀。

寰宇家庭|用家分享|Yanji Leung
【Aidan (5歲 )– 10個月便開始使用「迪士尼美語世界」、 Ashley (4歲) – 2個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!