初次體驗World Family 的活動

昨天, 我們第一次參加World Family 安排的生日會。 多謝John Magician 和另一位外籍女老師 Meike。 他們的演繹質素十分高, 小孩子們都樂在其中, 十分陶醉。 我的孩子十分記得John Magician, 他說話十分清晰, 亦讓小朋友感覺到老師的親和力。 另一位外籍女老師 Meike 也十分細心, 發音清晰, 親切可人。 其實, 我們之前也上過World Family的其他課堂,  其他老師不單教學能力強, 而且很有心, 能感染和啟發認真學習的小孩子在學習英語上走前一步, 也能感受與其他外籍老師和同學相處的樂趣。


寰宇家庭 World Family Blogger|用家分享 | ChingYee
【Horasis 13個月大 | 9個月開始便使用Disney's World of English】 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!