初次體驗寰宇家庭俱樂部的活動

時間過得很快,Tody現在已經七個月大,大概用了教材三個月。我們嘗試參與寰宇家庭俱樂部的活動,"What does the duck say"這個活動,正是Tody 的初體驗。我們第一次到臨寰宇家庭的會員中心,活動以先,同事安排了我們在一個圖書閣等候。在這圖書閣中,Tody已十分享受和其他小朋友玩樂,正好為活動熱身一下。

因為活動內容主要以教材歌曲配合,令Tody不會因為陌生的環境及人物而感到害怕,反而是表現得出奇地興奮,我也感到相當意外。想不到只得七個月大的他, 竟然可以留心聽美語姐姐的說話及指示,這令我有信心參與更多寰宇家庭俱樂部的活動。

 

 

 

  寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
 【Tody (7個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!