六歲前的幼兒語言學習黃金期 | 迪士尼美語世界

DebbyLo, DarrenWu, KaydenWe, World Family Blogger

看了很多關於兒童學習語言的書籍,大部份都說:六歲以前是幼兒的學習語言的黃金時期, 小朋友從小就能接受語言學習。所以,我一直在尋找一套適合自己小朋友?教材,經朋友介紹下,我接觸到「迪士尼美語世界」這套教材,一開始還是抱?半信半疑的心態,但經過了解後,確信這套教材可以幫助我的孩子輕鬆愉快地學習英語。

我的大仔Darren由九個月大便開始接觸迪士尼美語,而細仔Kayden 更是在我懷孕的時候,在我的肚子裏每天跟著哥哥一起聆聽著Singalong!和Playalong! 的歌曲。

由於Singalong!和Playalong! 歌曲的歌詞配了簡單易記的旋律,很容易引起小朋友?興趣,我家兩個小男孩就很喜歡那些歌曲。

他們開初聽到歌曲會手舞足蹈,漸漸長大後更會哼出歌曲旋律,再之後就跟?歌曲一起唱歌。

還記得有一次,我們在郊外野餐的時候,我對他們唱出:'Look up! The sun is shining' ,當哥哥聽到這首歌時,便馬上接?唱出:'The birds are singing' ,之後弟弟也接?唱出:'The sky is blue ' ,我們還一起唱:’There is not a cloud in the sky; it's a beautiful day for a picnic'. 原來歌曲的歌詞早已深印他們的腦中,配合相關的生活情景,更能令他們明白歌詞的意思。

<p>看了很多關於兒童學習語言的書籍,大部份都說:六歲以前是幼兒的學習語言的黃金時期, 小朋友從小就能接受語言學習。所以,我一直在尋找一套適合自己小朋友?教材,經朋友介紹下,我接觸到「迪士尼美語世界」這套教材,一開始還是抱?半信半疑的心態,但經過了解後,確信這套教材可以幫助我的孩子輕鬆愉快地學習英語。</p> <p>我的大仔Darren由九個月大便開始接觸迪士尼美語,而細仔Kayden 更是在我懷孕的時候,在我的肚子裏每天跟著哥哥一起聆聽著Singalong!和Playalong! 的歌曲。</p> <p>由於Singalong!和Playalong! 歌曲的歌詞配了簡單易記的旋律,很容易引起小朋友?興趣,我家兩個小男孩就很喜歡那些歌曲。</p> <p>他們開初聽到歌曲會手舞足蹈,漸漸長大後更會哼出歌曲旋律,再之後就跟?歌曲一起唱歌。</p> <p>還記得有一次,我們在郊外野餐的時候,我對他們唱出:'Look up! The sun is shining' ,當哥哥聽到這首歌時,便馬上接?唱出:

寰宇家庭|用家分享|DebbyLo
【大仔 Darren (約4歲半) 、細仔 Kayden (約2歲) 媽媽於大仔出生不久便以洞悉語言學習黃金期之關鍵而又希望小朋友能在快樂的學習環境中長大,便開始使用「迪士尼美語世界
?」Disney's World of English 為日常親子互動之教材


即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!