兒時夢想變幻成真 | 迪士尼美語世界

經朋友介紹下,兒子 Isaac 在一歲時開始使用DWE 教材,在早期建立了好的英語基礎,同時?發了腦部發展,令他可以輕鬆地與外籍人仕交談。使用教材的過程中,不只孩子學習到英語,想不到也豐富了父母英語會話的能力,隨時隨地和孩子一邊玩一邊學習英語。教材為孩子每天的生活準備了不少英語歌曲,父母可以在不同時間播放,例如起床時、遊戲時或洗澡時都有歌曲配合。

爸爸工作回家後已很疲累,很多時就算想和兒子說說故事也有點力不從心,但使用教材獨特的教學方法後,Isaac 每天都學習到新的英語字句、更喜歡和爸爸分享英語歌曲和故事的內容,爸爸回家後可以安坐聆聽孩子的英語,並加以讚許,不但提升孩子運用英語的自信,更增進親子關係。

良好的英語根基,讓Isaac順利考入Band 1 英文中學。 Isaac 自小立志成為一位機師,明白基本條件是要有良好的英語能力。 他16歲時往紐西蘭參加飛行訓練課程,在Canterbury Aero Club 跟隨外籍機師學習飛行,並順利完成訓練,嘗試第一次獨自駕駛飛機的興奮體驗,獲得新奇又自豪的經歷。作為媽媽,非常欣慰看到兒子可以做到自己喜歡和夢想的事情,也為他感到驕傲,明白到兒時悉心栽培的重要性和價值。

 
早前亦有報章訪問了 Issac 關於他到紐西蘭實習為期半年的飛行訓練。



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!