使用DWE 的成長日記 | 迪士尼美語世界

各位好,我是從女兒出生開始就用DWE。還記得,在最初買的時候只是抱?一種「試下啦」的心態去買。我沒有對這產品有很高的期望,因為我們是廣東話家庭,在家說英文的機會根本少之又少。在最開始還是小BB 的時候,當然沒有什麼反應,所有東西都愛理不理的。說實話,真的有點失望。但我仍然會不停播放歌曲,Sing Along!,Play Along!。我間中下班回家,會陪她玩一會Play Along! 的玩具。其實我不知道她聽到幾多、學到幾多,反正就當是背景音樂播放。

直到女兒六個月左右,開始識玩具。有一天,我發現她自己會拿?小蜜蜂在UP AND DOWN的飛。我當然沒有理會,繼續日常活動。到一歲左右,我開始讓她每天看一首至兩首歌的DVD。她開始會模仿歌的動作。例如﹕拍手,疊杯子,轉身,舉高手。或者你會說,這是正常一歲孩子都會學會的東西。你說的對,但不一樣的是,她會聽英文的指令在沒有人跟她說英文的情況下會聽英文指令,我覺得這是一個很驚奇的地方。現在一歲半。她開始牙牙學語,學習講一些單字。有一次她在路上見到小鳥,她在大叫﹕「BIRD!」 我記得我還傻傻的說﹕「對,雀仔!」她再叫﹕「BIRD! BIRD! BIRD!」 她每一次見到小鳥就會大叫﹕「BIRD」我才敢確定這不是巧合。之後,我開始發現,她認得所有WHAT'S INSIDE 出現過的動物。因為我是用廣東話教她的,所以她知道所有動物的中、英文名稱。現在雖然還未能說完整句子,但我相信她會一直進步的。

 

 

寰宇家庭|用家分享|蝦米爸
【蝦米姐(1歲半)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!