使用DWE是輕鬆學習的第一步

使用DWE大約8個月,Tody不經不覺已經1歲了!現時Tody每日大約會花90分鐘睇Sing Along!,久而久之他已經學會了不少英文生字。每當Tody見到Sing Along! 海報上的圖案,跟Sing Along! DVD所播放的畫面一樣時,他就會表現得很驚喜和雀躍。

產品連貫性實在是DWE值得一讚的地方,無論是海報、圖書、DVD的內容都是統一,且有一樣的圖畫。讓初接觸這個世界的Tody對每樣事物可以了解更多,同時亦可加深記憶,從而產生和增加他對英文的興趣。做媽媽最開心的就是見證著孩子的進步和成長。

我從來不希望自己的小朋友在壓力下學習,所以我為Tody選擇了DWE,就是讓他可以從生活中輕鬆學習的第一步。

寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
【Tody (12個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!