伴「讀」及「玩」的樂趣

懷孕期間,於展覽會上接觸到「迪士尼美語世界」,聽完講解後,覺得整套教材好吸引,但價格有點貴。與老公商量後,最終決定回頭購買產品。收到整套教材後,已急不及待開拆部份教材聽下、玩下,包括:“Wake Up Song”、“Bed Time Song”、“Sing Along!”、“Play Along!”及Playmate,然後耐心等待囡囡的來臨。女兒一出世,就在熟悉的環境成長,每晚都乖乖地睡著,晚上不會經常哭,而且也甚少扭計。

不經不覺她已經使用「迪士尼美語世界」有一年半的時間了,回想這段日子,真的覺得選用「迪士尼美語世界」令到囡囡在成長的路上可以過得開心快樂。囡囡四個月的時候,開始玩教材的Game Card,晚上就會玩Playmate;到了週末或假日的時候,就可以有多些時間閱讀圖書。

當囡囡半歲時,我再度懷孕,因而照顧囡囡的時間也相對減少了。但她很懂事,好像感到媽媽不舒服,然後就乖乖地陪伴著我。囡囡十個月開始觀看教材的DVD,她有時候會跟著模仿影碟裡小主角的動作。當她開始懂得自己慢慢扶住行的時候,又會努力去試。

細佬出世了!媽媽的集中力主要放在細佬身上,而爸爸就經常陪伴住囡囡一齊玩玩具、一齊睇DVD、一齊閱讀書本,都是圍繞著「迪士尼美語世界」的教材。細佬漸漸長大,可以與家姐一齊玩Playmate,家姐負責碌卡,細佬就在旁邊一起聽。兩姊弟的相處都是比較平靜,很少吵吵鬧鬧。有時候囡囡會跟著爸爸的指令做動作,當她做到後,我們都會稱讚她。

除「迪士尼美語世界」教材外,每週一次的電話美語都是很好的會員服務。每次美語電話時段,姐姐與弟弟會各聽三首歌,有時候囡囡還可以跟著唱一、兩個字呢!我已經感到很欣慰!首次參加寰宇家庭俱樂部的活動,雖然囡囡未能完全明白所有指令,但我們從旁指導,一起完成,所以囡囡都好享受整個過程,往後會繼續多參與會員活動。有「迪士尼美語世界」一直陪伴著囡囡和仔仔成長,令到她們會不知不覺間愛上英語。

小朋友資料:
SOU KA U (1歲6個月) 
SOU KA HENG (4個月)