以不同學習方式可豐富他的創作思維 | 迪士尼美語世界

多元化的教材令到Eugene可以經常重覆使用教材但這又不會令他感到厭倦。他可從不同的方式學習,豐富他的創作思維。Eugene現在會自己把activity game cards 拿出來玩。他會按照卡內的問題作答,亦會不時在播放卡上的歌曲。他更會聽著歌曲的內容演繹出來,每次完成後都很有成功感。


 

 寰宇家庭|用家分享|Gloria Chung
【Eugene (3歲2個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!