互動學習體驗 | 迪士尼美語世界

作為父母,我相信大家已有心理準備陪子女再「重新讀書」!不少家長朋友也分享說他們在子女收到課本還未開學前已將內容「先睹為快」,全部讀一次以準備日後為他們解答問題,聽起來有點誇張但我也認同這做法,始終父母也是孩子最「貼身」的老師,對他們的學習內容越了解,我們越能為子女分憂解難!

身為「迪士尼美語世界」用家的我,也絕對認同學習前product training(AS) 的重要性,雖然是數小時的培訓,但我們可以了解教材的理念及運用技巧,令家長在子女學習前已可預計他們將會學到甚麼、怎樣學、如何透過?讀、聆聽、唱歌、遊戲等多元化地強化教材的內容,充分善用教材,令父母在安排子女的學習進程時可以更得心應手!

農曆年期間帶囡囡欣賞了第一個 live show, 主角 "Froggy & Bunny"  是 "Play Along" 教材中的主要人物,看見囡囡的投入及興奮的互動反應,令我更肯定她的學習潛能及進度!

Sheryl 對兩位美語大使甚感興趣,與媽咪及表姐拍照時也目不轉睛的望著她們!live show 的魔力真大呢!

*補充資料:AS指售後服務 – 講解教材使用方法。當家長收到「迪士尼美語世界」教材後,教育顧問會於七天內進行「AS」。我們會確保所有產品質素、質量正確,教育顧問更會詳細指導家長如何使用並了解教材的理念以便充分運用教材幫助孩子學習。