不再抗拒固體食物的Tody | Yummy Yummy Food

Tody 初時對固體食物有些抗拒,我嘗試了很多方法,但都無法令他對固體食物感興趣。後來,我想起DWE教材內的Yummy Yummy Food歌曲,於是便一邊餵食,一邊唱這首歌給他聽,果然起了化學作用,Tody真的慢慢肯食,我也感到很意外。

看見兒子很喜歡這首歌,而剛巧寰宇家庭俱樂部有一個活動又以“美食大本營”為主題,所以便帶Tody一同參加。活動時,Tody一見到生果、蔬菜的玩具已經表現得非常興奮。他還初次嘗試切生果,同爸媽分享Sharing,然後再同其他小朋友一同模仿去街市買蔬菜。整個過程都令他覺得新鮮好奇,真的玩到不捨得離開唷!

每次見到自己兒子走進「迪士尼美語世界」 裡面,無論在視覺,聽覺或在遊戲的各方面,都是一種享受,一種經驗,漸漸自然地得到許多的知識,我和我先生都覺得當初的選擇正確!
 

寰宇家庭 World Family|用家分享 | Anka Lam
【Tody (12個月) – 五個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!