一齊陪同 Elthy 探索新事物

只是用了教材幾個月的時間,已經發現很多驚喜。 原來小朋友這個階段的吸收能力真的很強, 沒有想像過只需要每天播放CD、DVD,未夠一歲的Elthy已經可以跟著做很多動作。

Elthy每天都在改變,要好好記錄她每個珍貴的第一次。

整套迪士尼教材的內容及配件都非常太豐富,只要不時轉換使用教材不同的部份,Elthy就會懷著好奇心去玩去試。由CD、DVD、Talk Along Cards、課本等間斷地使用,就可以保持著Elthy學習的新鮮感。Elthy漸漸長大,手指肌肉漸漸發展,終於可以玩米妮互動學習筆。又有新野玩,Elthy當然相當興奮啦!小朋友真係好快上手,一教即曉。Elthy今日學識“Me” 的意思。玩下玩下,篤下篤下,就學到新野,我真係覺得好滿足。

原來一套完善的教材,是父母可以不費吹灰之力,就可以讓小朋友輕輕鬆鬆地學習。每天只需要陪伴著囡囡,就會發現很多的驚喜,真是很美的事!

寰宇家庭 World Family|用家分享 紫晴媽
【紫晴(21個月) – 懷孕期已決定開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!