一起跟著指令做動作 | 迪士尼美語世界

不經不覺,BB現在已經9個月大了,見到BB不斷有改變,真的好欣慰。她現在可以自己獨自坐在椅子上看DVD,看!她睇得好肉緊啊~ 每當見到不同的迪士尼卡通人物,如Pluto、Mickey、Chip & Dale出現時,她就會特別興奮,笑得好開心啊,仲不停揮動她手中的沙錘。

BB也喜歡我跟她一起玩Peekaboo,每次玩這個遊戲的時候,她都會好high,即使有任何跌碰也不會哭。

使用「迪士尼美語世界」教材後,我發現BB真的識聽英文。當我叫她“Sit down”時,她就會坐低;叫她“Stand up”,她就會企起身,真的好神奇!原來只要聽得多、睇得多DWE,囡囡就自自然然會明白。

除了觀看DVD外,有時都會同囡囡一起閱讀。不過她現時還不太懂得看書,總是將書本一頁又一頁地撕爛。但我沒有因此而阻止她,一來不想影響女兒對閱讀的興趣,二來DWE教材的書本及DVD都是可以保養的,會員可以將損壞的書本及DVD更換新的。這個貼心的服務,也是我喜歡DWE的其中一個原因。

孩子每個成長的階段都是很重要,現在正值寶寶的成長模仿期,作為家長應該要多點陪他們一起玩,一起閱讀,一起看DVD,多給正面訊息,建立他們的興趣與品格。

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (9個月) –
6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!