一起出席趣味英語活動 | 迪士尼美語世界

生日會

今個月是Sherwinwood的生日,每年都會?加由「迪士尼美語世界」舉辦的生日會,因為每次生日會都有不同主題。今年的主題是《運動童樂嘉年華》,短短90分鐘的活動,內容卻非常豐富。除了可以嘗試各類的球類運動外,亦能跟?美語哥哥姐姐哼?耳熟能詳的歌曲,更可化身做運動埸上的啦啦隊,為其他生日的小朋友打打戲。

 

當日電視中呈現Pom Pom在Sherwinwood的眼前時,Sherwinwood更為興奮,亦令生日會的熱烈氣氛帶到最高點。除了運動遊戲如踢踢足球,拋拋籃球外,更有排隊領取禮物及跟美語姐姐哥哥拍照留念的時間。每次與Sherwinwood?加生日會時,便會發現時間飛逝,轉眼間又一年了。由最初的手抱嬰兒,到現在跑跑跳跳及跟?美語哥哥姐姐唱歌的他們,便會發現Sherwinwood已一天一天的長大。期望下一年的來臨,再次?與「迪士尼美語世界」舉辦的生日會,讓「迪士尼美語世界」的每一個角色人物陪伴Sherwinwood成長,同時亦期望Sherwinwood的英語能在快樂的環境一點一點的慮積下來。

 

English Carnival

期得已久的《美語嘉年華》今年於香港演藝學院舉行,這是寰宇家庭俱樂部一年一度最盛大的舞台表演節目。表演前的一個晚上我們已向Sherwinwood預告明天可見到Pom Pom和Zippy, 他們閃閃發光的眼睛讓身為媽媽的我亦感受他們的期待和興奮。

 

今年的主題是《The Friendly Tree》,內容講述各朋友都因天氣的轉變而感到寒冷,Ammi和Grandma商量後發揮互助互愛的精神,Grandma剪下身上的布匹在《The Friendly Tree》下針織了各種抵禦寒冬的帽子、頸布和手套等等,各人亦因此而感到溫暖。我們亦籍?故事教曉Sherwinwood互相幫助的慨念。除了舞台表演的主題正面外,劇中亦會播放「迪士尼美語世界」教材裡面的歌曲,每當Sherwinwood聽到耳熟能詳的音樂響起時,他們更為興奮,手舞足動跟隨?音樂拍子擺動小小的身軀,期待下一年再牽?Sherwinwood的小手一起欣賞《美語嘉年華》。

 

寰宇家庭|用家分享|Sherwinwood 媽咪  
【Sherwin和 Sherwood(3歲) | 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!