一步一步陪伴成長路 | Step by Step 幼兒學習系統

開始使用step by step 系列,一步一步開始收成了!

早兩年使用play along、sing along、playmate 及視像部分,就好像默默播下了種子。雖然有時都會猶疑有沒有效果,但見女兒慢慢由模仿跟著唱,再進化至將歌曲內容融入生活,其實已經覺得欣慰。

今天使用step by step 再下一城,充分發揮了 "自動波" 的功能。Elize 自己跟著小導師的指令,一步一步進行練習。雖然偶有失誤,但最終也能自我修正。在旁看著她,我只需擔任鼓勵的角色,一面見她自主學習,一面可以 "自修" ,感覺份外的爽…….! 現在每天她也主動要求玩幾個 lessons, 這種正向態度的培養更是知識以外的 bonus。

眼見近年香港家長小孩壓力爆煲,父母其實每天也在催谷與放手之間掙扎,也會擔心過兩年自己身處旋渦時也會身不由己。唯有時刻緊記 "愛"與"快樂" 是高效自主學習的藥引,亦係親子關係的核心價值。

大家一起努力吧!

 寰宇家庭|用家分享|雙職媽咪 【女兒 Elize (約2歲) 自媽媽懷孕六個月起便使用「#迪士尼美語世界」Disney's World of English 為 #胎教產品,為女兒作最好的準備】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!