一年一度的書展又黎啦

今年書展將會踏入第27屆,過去都不少書迷很支持該項活動。而一年一度的書展將會在7月20至26號,一連七日於香港會議展覽中心舉辦,每一年都會吸引一班書迷去選擇適合的書籍閱讀。今年書展不僅吸引超過30個國家及地區逾600家的參展商參與,並以「閱讀江湖。亦狂亦俠搵文」為題,並將會舉辦超過300場的活動。

不少學生都已經開始放暑假,家長不妨帶小朋友親臨兒童天地選購一些兒童書籍閱讀。若果想小朋友養成對閱讀興趣,家長應該要自小提供一個良好的閱讀環境給他們。過去不同機構都會舉辦一些兒童書籍講座,今年亦不例外,大家可以參考以下精選的節目。

另外,寰宇家庭亦會為大家帶來不同的學習驚喜,讓小朋友感受到 #快樂學習 的真諦,想知道有咩驚喜就要留意我?最新的公報啦! 或者有一些準父母都想了解產前或產後的胎教,顧問亦會準備相關的育兒方法及資訊協助各父母。 歡迎親臨「迪士尼美語世界」的展覽攤位向在場的教育顧問查詢更多的育兒資訊!想了解有關寰宇家庭學習法>>http://goo.gl/fhKAzM


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!