【迪士尼美語世界】聖誕老人之聖誕節派對 2015

2015年12月20日 (星期日) 這天,我們參加了由寰宇家庭舉辦的其中一個聖誕節活動:聖誕老人之聖誕節派對。地點在尖沙咀富豪九龍酒店,時間我們選了十點至十二點,另有晚一點的埸次,不過因為我們另有活動,所以選擇了上午。會員活動都可以在寰宇家庭的網站,登入會員後,選擇想要參加的活動自行報名,然後只需以信用卡付款便可,非常方便。我們早在11月尾便已報名了!

我們十點多到達埸地,當時人不算多,攤位都只有幾個人在排隊。問兒子想去玩哪個攤位遊戲?他竟然說全部都不想玩…那麼,來這兒是為了甚麼呢?好吧!就當是來感受一下聖誕氣氛啦!反正我們幾乎每年都有參加。

兒子見到氣球師便說想要氣球,於是,我們的第一個「節目」就是排隊拿氣球。兒子要了一把槍。這把「汽球槍」好結實!直至回到家裡都沒有鬆開!這位專業啊!

兒子見到氣球師便說想要氣球,於是,我們的第一個「節目」就是排隊拿氣球。兒子要了一把槍。這把「汽球槍」好結實!直至回到家裡都沒有鬆開!這位專業啊!我們的第二個「節目」就是 — 地上的氣球!兒子玩著這些隨地可拾得到的氣球已經好開心了!大會安排這些氣球實在是太明智了!好讓甚麼都沒有拿到的小朋友都有得玩,要知道小朋友們大多數都對汽球充滿熱情!第三個節目 — 跟聖誕老人拍照去!拍照完畢,還有聖誕禮物收呢!不久後,Show time 要開始了!兒子初時時都有看表演,但就是一副不能停下來的樣子,不斷地舞動手中的氣球,還跑到舞台前面自我陶醉 `(*^﹏^*)′

表演還未結束,已急不及待走開了去玩啦…最後,就是兒子最想做的 — Art & Crafts。停不了的兒子,這下子可乖多了!非常專注的去設計聖誕襪呢!

玩了大概一小時左右便離開。兒子除了對表演和互動遊戲不太熱衷外,也對攤位遊戲全無興趣,一個都沒玩過,就只對做手工   (Art & Crafts) 有興趣,還有就是…跑跑跳跳,走來走去!而到來參加的小朋友絕大多數都比兒子年幼,所以下次也許不會再參加這類型的活動了!說真的,好怕兒子玩得忘了形,會撞到其他小朋友,有時就是會有看不緊的時候!要是真的有發生這種情況的話,我相信大家身為家長的都能夠體諒吧!

 寰宇家庭|用家分享|Maxxmas
【Max (5歲) – 四個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!