【寰宇家庭】活動:2016美語嘉年華

我們參加的埸次是5月8日的下午兩點半時段。 今次的地點在柴灣青年廣場, 去年我們應該是沒有參加?前年2014年則在浸會大學舉行。

到達時已經是2:33了!匆匆忙忙地拍了兩張照片就被「趕」入埸啦!XD

坐下來後不久,各位將會在舞台表演的美語哥哥姐姐都走到觀眾席,跟小朋友們打招呼和聊聊天!
大家都好開心、期待跟他們握握手,拍張照片!

表演開始了!

兩位可愛的妹妹看得入神!

兒子一向都非常投入!每當表演有歌唱的時候,他就立即由座位衝到前台去,跟其他小朋友一起熱舞。氣氛好得很!尤其當大家都聽熟了「迪士尼美語世界」的歌曲,到現埸聽到時感覺就會特別強烈!所以都會比較興奮吧!!

一個多小時的表演完結了,大家都排隊等候跟美語哥哥姐姐拍照留念。
我們沒有排隊,事關我見到這麼多人….真的怕怕,哈!

而且我們還有下半PART的行程呢!拜拜啦!!

 寰宇家庭|用家分享|Maxxmas
【Max (5歲) – 四個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】

《轉載自:https://goo.gl/KdiTLW》


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!