「迪士尼美語世界」陪伴女女一起成長

回想起當初剛懷孕不久就接觸「迪士尼美語世界」教材,聽完顧問講解教材的主要理念後,認為也是我心中的理念。所以很快就把它買回家,開始每天不停地播放教材的英語歌曲,很快地媽媽我已經朗朗上口了。10個月後,大女兒終於出世啦!我們也不忘給她播歌,每天都不停播放著教材的英語歌曲,女兒漸漸長大。

女兒6個月大的時候,聽到我們唱歌仔,就會有反應,又咿咿呀呀,好似跟着我們唱歌一樣。過多一個月後,我們給她接觸主課程的書本,一開始她只懂把紙張撕下來,我們並沒有阻止她,由她自由發揮,到現在她的小手肌肉訓練得好好,尤其當她拾取一些小東西時最為明顯,很輕易就能拿起。將近一歲的時候,大女已經可以自己乖乖坐定定打開書本一頁一頁地翻,當時我們見到都好驚訝。還有我們每晚都同大女玩讀卡機,有一天,女女見到獅子,然後指著獅子發出獅子的聲音,我才發現她應該記得字卡上獅子所發出的聲音。

現在女女已經一歲,我們開始播放Sing Along!的DVD給她看,很快她已經記得DVD的內容,例如:“Spelling Song”歌曲裡面有一隻貓,每次聽這首歌時,女女都會在貓出現之前會指著電視然後說 “Cat”,我就知道女女是有細心留意觀看DVD的內容。她已經可以跟着“Clap Your Hand”這首歌,做齊所有動作啦。

每天都不停學習,每天都給家長驚喜。雖然教材並不便宜,但從沒有後悔把這套教材帶回家。細女剛出世,所以兩個一起使用,相信效果會更明顯。

 

小朋友資料:

林穎溱 (1歲2個月)
林心悅 (3個月)



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!