「迪士尼美語世界」畢業典禮2015

一年一度的迪士尼美語世界畢業典禮已於昨日2015年11月8日 (星期日) 假香港迪士尼樂園酒店舉行!

今年我們很榮幸超過100位小朋友順利通過評核,能夠於畢業典禮頒獎台上接受嘉許。此外,大會當日亦頒發了「劍橋小學英語考試」優異成績嘉許狀給畢業生。

我們亦選出成績優異生在台上演講出畢業感受,家長們都流露出喜悅及欣慰。

寰宇家庭 World Family 在此祝願各位成功畢業的小朋友繼續在學習路途上努力加油!

 


 立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!