「迪士尼美語世界」成就小孩的夢想

我有兩位小朋友,分別是7及12歲。 在大女六個月大的時候便開始使用「迪士尼美語世界」的Super Mickey 套裝。 自始,便由 Play Along , Sing Along (Song) 開始,一步一步進入 「迪士尼美語世界」課程。

  

我相信在一個充滿美語氣氛下成長對小孩是十分重要的,因此,我期望「迪士尼美語世界」可以為家庭帶來歡欣之餘亦可帶來一個自在的美語學習環境,與小朋友一同成長。  在長年的結伴下,我家小孩不論在與外國人溝通、社交及學習上,都獲益良多。  不敢自誇功德,但不能否認,成功有賴家長、「迪士尼美語世界」教材、「迪士尼美語世界」的美語人員的支持及交流等配合。  在他們完成幼稚園的課程的同時,他們都已經成為了「迪士尼美語世界」的畢業生,在進入小學生活前,都在美語範疇上打好根基。


「迪士尼美語世界」哪個教材部份最吸引? 雖然「男女大不同」,但是我家的子女都不約而同地喜歡 Play Along系列。 在洗澡時,食飯時,外出時,Play along 系列的玩具都是最佳玩伴,是至愛的朋友。  至於第二最愛,可會是Step by step 系列,在迪士尼卡通人物的穿梭下進行「迪士尼美語世界」programme ,是多輕鬆的學習。 當然, Let’s  Play 系列更是他們手工藝及長假期的消遣之一

    仔女長大了,「迪士尼美語世界」的美語人員都已經是他們的好朋友。每次出席活動,他們都喜歡和美語人員問好及交談。

期望在不久的將來,他們可以像多位的美語人員一樣,投身教育行列,學以至用。

迪士尼美語世界會員分享 迪士尼美語世界會員分享