「胎教」為即將來臨的小天使作準備 | 迪士尼美語世界

相信每個小孩都是帶著祝福,在爸爸媽媽的期望下來臨這個世界。相信每個父母都會想把最好的提供給小孩。「迪士尼美語世界」教材就是我們第一份給寶寶的禮物,也是我們最近覺得最物有所值的。「迪士尼美語世界」教材是我們在懷孕中期購買的。購買後,我們每天早上都會播《Wake Up Song》,中午的時候會播SingAlong! & PlayAlong!,晚上會播 Bedtime Song。媽媽我通常會摸著肚皮,放鬆躺在床上跟囡囡一起聽。你會特別感受到當播起「迪士尼美語世界」音樂的時後,胎兒的活動會比平日多,到後期更會是有節奏的,一下一下配合會著歌曲。

在平日播 SingAlong! & PlayAlong!,我跟爸爸也會打開lyrics一起學習如何唱著,記著歌詞。當孩子出世後就可以唱給她聽。而且,在子宮內,母親的聲音是胎兒聽到的最突出的聲音。所以,媽媽唱歌進行胎教對胎兒是最有效,也最有親切感。進行胎教的時後,往往很多人往往都會有很大疑問,不知道應該播那些曲目,流行曲內容有好像不太適合。但「迪士尼美語世界」教材正正提供很好的選擇,不同類型時段可以播的歌,非常有系統,Wake Up Song, Bedtime Song, Daytime Song。

另外,有很多家長也會很貪方便正接用電話播放音樂,但事實上這樣存在不少問題,首先是幅射是會影響嬰兒健康。但「迪士尼美語世界」教材的點讀筆正正提供好好的替代,它內存了十首歌,輕巧方便攜帶。有時候,外出我會把點讀筆和附屬卡帶上,那便可以隨時隨地都進行胎教,也避免了使用電話播音樂帶來的幅射。

希望這篇文章對於想使用教材進行胎教的家長有幫助。

 

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (2個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!