《母乳媽媽上奶技巧及嬰幼兒語言發展》講座 花絮

上星期六 3月24日晚上假香港中央圖書館舉辦《母乳媽媽上奶技巧及嬰幼兒語言發展》講座,反應相當熱烈超過180名準父母出席聆聽產前及產後的專業知識。

是次講座邀請到PN Mama 資深催乳師梁惠子女士教授一些上奶方法,幫助媽媽在生產後如何更輕鬆掌握上奶技巧技巧及無壓力下餵哺母乳。另外,寰宇家庭「迪士尼美語世界」之代表陳思穎女士講解寶寶在家中如何在家中營造一個開心的雙語環境及如何有效地把英語帶到日常生活。

第一部份:PN Mama 資深催乳師梁惠子女士教授母乳媽媽上奶技巧

 

第二部份:寰宇家庭「迪士尼美語世界」陳思穎女士為準父母講解如何在家中營造一個輕鬆的雙語環境

 

胎教對於寶寶將來出生後很有用,除了準媽媽需要注重健康飲食之外,還需要注意情操的陶冶去使胎兒身心舒暢。根據學著張志指出,懷孕第8周的胎兒,大腦皮層就已粗略分層,到第23周,胎兒大腦皮層已經形成,到出生前大腦皮層的大部份腦細胞分裂已完成。所以準父母應該多給予寶寶聆聽英語,使他們出生後,聽到熟悉的聲音便可以輕易辨別出英語以及能夠正確地說出標準英語。

如果您想了解更多BB輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T << 啦!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!