《家家快樂.天天學》迪士尼美語世界

我的女兒 ─ 謝樂希Hailey,在她七個月大時便開始使用「迪士尼美語世界」。

我希望在Hailey成長時能有一套好的教材讓她學習成長,學習語言,培養音樂感,並能讓她在學習之餘更能玩得開心,而「迪士尼美語世界」的確能同時滿足我多個願望。

Hailey很喜歡看「Play Along」系列DVD,每次播放「Play Along」系列時,她都會笑得非常開心、燦爛。每首歌曲都含有不同類型的英文詞彙,多元化而全面,並且旋律優美,吸引小朋友去聆聽,更能訓練她對音樂的興趣及節奏感。以輕鬆易唱的歌曲來學習美語,能有效刺激女兒主動說話。
「Play Along」系列亦能幫助訓練女兒的身體動作,看著DVD裡頭的動作,Hailey便能跟著動作做。DVD能訓練女兒控制身體動作及手腳的協調,很驚訝她在很短時間內便能學習做出很多動作。她在一開始而能做出拍手及舉手的動作,之後很快便學懂將杯杯疊起並放回的動作,而現在她還常常手舞足蹈,唱歌跳舞。
我期望女兒能懂得主動學習,掌握美語,並玩得開心,學得認真!