《嬰幼兒常見健康問題及0–3 歲語言發展》講座花絮

寰宇家庭「迪士尼美語世界」X  uBaby悅寶貝所合辦的《嬰幼兒常見健康問題及0–3 歲語言發展》,邀請到?傑兒科醫生為大家講解有關嬰幼兒的成長發展。另外,陳思穎女士代表寰宇家庭「迪士尼美語世界」講解有關語言發展的關鍵及如何以身作則讓寶寶快樂成長。

 

 家長們在排隊登記準備進場聽講座

 

第一部份:?傑醫生為準父母講解嬰兒將會遇見的健康問題


 

第二部份:寰宇家庭「迪士尼美語世界」 陳思穎女士為大家講解嬰幼兒語言發展之關鍵期

不少準父母都確實對於新生命將要來臨會充滿好奇及期待,而懷孕時期的媽媽亦可就這段時間給予肚裡面的寶寶適當的胎教。專家表示嬰兒的腦袋擁有大量學習任何語言所需要的神經細胞(neuron)。因此,為孩子營造一個良好的英語環境,相信這是父母送給小朋友一份最好的禮物。如果您想了解更多BB輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T << 啦!


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!