《分娩過程注意事項與嬰幼兒語言發展》講座

由uBaby悅寶貝及寰宇家庭「迪士尼美語世界」合辦的《分娩過程注意事項與嬰幼兒語言發展》講座,昨晚已於香港青年協會大廈順利完成,當中有接近200位準爸爸媽媽出席了解更多資訊去迎接新生命。

見到每位準爸爸媽媽都好專心聆聽;並且寫下重要資訊以便迎接新生命時有更好的準備。

邱佩琪醫生正在講解整個分娩過程將會遇見的事項。

寰宇家庭「迪士尼美語世界」資深客戶服務代表 陳思穎女士為大家講解在懷孕期中如何有效地將英語帶入日常生活。

當陳思穎女士分享到幼兒學習及語言學習的錦囊時,每位準爸爸媽媽便立刻將重要的資料記錄下來。

在懷孕期確實是BB是最佳學習英語時機因為 BB 如果在肚中感受到了很多令他舒適、快樂的外來刺激,出生之後,無論在智力的發展或是情操品德的教育上,都會有良好的發展。BB學習英語都可以很輕鬆愉快,想了解有關寰宇家庭學習法,立即登入 >> goo.gl/fhKAzM << 啦!