《分娩全接觸及嬰幼兒語言發展》講座活動花絮

寰宇家庭「迪士尼美語世界」 X uBaby 為了讓準父母在生產前有足夠的準備,所以一直都有定期舉辦產前講座給懷孕期之準父母。昨晚2017年7月12日晚上假香港中央圖書館舉辦《分娩全接觸問題及嬰幼兒語言發展》產前講座,反應相當熱烈超過150名準父母出席聆聽產前及產後的知識。

 

是次講座除了邀請到黎維文聖保祿醫院婦產科醫生講解入院準備攻略、分娩過程、產後知識等..,另外,陳思穎女士寰宇家庭「迪士尼美語世界」之代表更即場講解每組懷孕的語言學習注意事項,什麼可以和不可以做,小朋友成長的需要以及心理和生理得發展所需。

 

第一部份:聖保祿醫院婦產科黎維文醫生講解產前及產後的資訊

 

第二部份:寰宇家庭「迪士尼美語世界」陳思穎女士為準父母講解嬰幼兒語言發展關鍵期

 

在懷孕期是媽媽與BB最親密的時間,不妨藉住這段時間一起聆聽舒適的胎教音樂。有研究指出當懷孕超過6個月後,讓BB多聆聽英語的聲音,給予良好的語言刺激。到了BB出生後,當他們聽到熟悉的聲音便可以輕易辨別出英語特有的發音和能夠標準地發音。

如果在懷孕6個月開始聆聽英語,BB出生時便已經吸收超過400小時的英文了!如果您想了解更多BB輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T << 啦!


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!