1歲的孩子,開始會說一些有意義的詞彙,對於別人詢問的問題,也開始可以用肢體動作回應,代表漸漸擁有理解力。尤其是開始會走路以後,因為活動範圍更寬廣,建立了身體上的自信,這個時期的孩子「好奇心強」,體力和爆發力快速進展,「對眼見、聽見的事物都充滿興趣。」這個階段讓孩子浸濡在英語環境是培養孩子對該事物樂此不疲的關鍵!無論是持續播放CD或DVD,孩子透過遊戲、音樂歌曲「大量聆聽」,自然而然吸收到豐富的英語詞彙。

牙牙學語的她帶給我們無限驚喜

囡囡現已十七個月,明白的事情多了很多,之前教她的東西她可以表達多了,對我這個媽媽來說真的好有滿足感,她現在可以清楚指出身邊各個部位,神奇的是你用中文或英文指示她,她也明白。她還會跟著PLAY ALONG DVD 叠高杯子,玩完又會跟DVD 把杯子收回,好有趣,但囡囡最開心都係推跌杯子。而牙牙學語的她也帶給我們無限驚喜,還記得她第一次叫媽媽及DAD DAD真的令我很歡喜!現在還會叫婆婆。 囡囡現在會自行選擇書本看,配合MICKEY MAGIC PEN發出有趣的聲音,令學習趣味大大增加,她每天也要看書,一起床就想看,還會拖著我手去取書,囡囡很喜歡看書,作為媽媽的我也很高興。

幸好World Family 有產品更換服務,囡囡不小心把書撕裂,也不用那麼心痛,起初我因為怕囡囡把書撕裂不給她看,後來發現不給她看買回來又有什麼意義呢? 故現在會給她自行看書,培養她閱讀的興趣,破了先把它貼好,待有一定數目再進行更換。

澄澄第一次乘飛機旅遊記,坐飛機時也不忘玩玩 World Family Magic Pen 解解悶,有熟識既歌曲陪伴下,很快就到達目的地了,也是睡覺的好伙伴。

假日便安排課堂讓囡囡可與其他小朋友學習交流及分享!我還會用家中的DWE書籍、玩具及教材與她進行互動,從書中發問一些問題讓囡囡更了解書中的內容,好簡單地問Where is Minnie? Where is she? 還可以讓她指出答案,對幼兒學習而言,不斷的重覆及練習,是打好語文基礎的重要一步。

最後,就是兒子最想做的 - Art & Crafts,停不了的兒子,這下子可乖多了!

嫲嫲發現每當Hughson用迪士尼美語世界教材時,仔仔都會表現得很雀躍,而且表示得十分快樂。久而久之,這就成為嫲嫲的動力,每天均會按時間表與Hughson 聽 CD、睇 DVD、玩 Talkalong Cards。有時候,嫲嫲還會跟著唱 “The ABC Song”,這個畫面實在太令人感動了!兩嫲孫一同快樂學習,擁有新的共通語言。

Hughson 媽咪

Now she would say Mammy, Daddy, Yeah, Oh, and Hi, and most importantly she's only 11 months old. She shows tremendous interest in the Talk Along Cards and the Playmate machine, she would request to play the Playmate by pointing at it every day, so she could play with the play cards and learn some new vocabularies.

Valerie's Mum