如同「迪士尼美語世界」的命名所期許的,我們希望透過迪士尼卡通人物吸引小朋友的特質,讓孩子在開始學習母語的同時,也能夠自然而然地透過「迪士尼美語世界」英語學習系統進入一種和世界「溝通」的情境,而這個過程加上寰宇家庭俱樂部所提供的多元化活動和服務,而顯得更輕鬆自在且有效果。

透過寰宇家庭以英語為核心的教育方法,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!

2016-06-28

女超人與市民媽媽的玩樂時光 by Wayne,Anna

2016-06-20

睇住自己肚入面的bb一日一日咁長大,健健康康,所有家人都咁愛錫佢,真係好感恩. 媽咪每日放工都急不及待返屋企抱抱bb同佢玩,希望佢日後都會做個開心快樂的小孩子 by Dixon,Jody

2016-06-08

爸爸抱住BB游水, 係最快樂嘅時刻 :) by Daddy Paul,Mama Amanda

寰宇家庭俱樂部會員一起來傳播快樂成長體驗。

參加「愛分享‧智FUN賞」計劃,分享讓寶寶輕鬆學習的高效方法兼獲贈寰宇家庭俱樂部免費會籍。推薦次數不限,邀請好友預約示範並加入成為會員,多分享多獎賞*。

*成功推薦朋友購買「米奇學習系統」或以上配套,可享6個月免費會籍;購買其他以下之配套亦可享3個月免費會籍。