什麼叫胎教?怎樣的胎教才適合BB腦部及身心發展?媽媽該吃什麼?BB需吸取那些營養?
BB時期五感的發展會影響寶寶將來的成就?

懷孕時期一定有好多個第一次!但只要了解更多關於懷孕期間BB成長發育的情況,心中的憂慮便要隨之迎刃而解。

相信每對準父母對腹中胎兒的模樣也會很好奇,胎兒每個月的成長是怎樣的呢?

入去看看胎兒每個月的發育過程圖和指標,好好享受這段與寶寶280天的微妙之旅。

對0至6歲的寶寶而言,感官刺激是最重要的學習方式。他們大量倚賴「感官」來認識周遭事物,很多腦部科學研究顯示,在學前階段給予多種感官體驗與不同環境的刺激,可增進大腦突觸連結,引發學習潛能。家長可以透過刺激感官的遊戲,啟發小朋友之餘,也能使自己更貼近寶寶的世界。
幼稚園面試,是孩子出生以後首次面對競爭的考驗。而快樂的成長過程,絕對影響小朋友面試的表現,大部份幼稚園都會以遊戲方式令小朋友放鬆自己,令他們更加容易投入環境,而老師會採取不同種類的考核方式以觀察小朋友各方面的能力。