活動及服務 > 服務

透過參與寰宇家庭俱樂部 World Family Club 的活動,讓小朋友可運用從「迪士尼美語世界」DWE 學會的英語;家長亦可與小朋友一起參與各種不同的室內或戶外的多元親子活動。

寰宇家庭雙月刊內刊載有不同的故事內容,為提升小朋友的學習動機,小會員只需要配合雙月刊及指定電話專線,小朋友便可以跟隨電話內容指示,重覆朗讀、練習發音,或是進行跟隨提示找出正確答案等小遊戲,進行有趣的互動。

教材使用工作坊
DFS (DWE First Steps) 工作坊專為寰宇家庭俱樂部會員而設,提供全方位教材使用指導及各種支援服務,每個工作坊均設有特定主題內容,由經驗豐富的家長諮詢專員為會員介紹「寰宇家庭教育法」 (World Family Method) 及分享使用「迪士尼美語世界」產品的方法及心得,會員可按小朋友年齡組別報名參加合適的工作坊。

育兒成長講座
寰宇家庭俱樂部會每月邀請一些育兒專家,幫助家長了解幼兒成長過程、如何選擇合適的幼稚園及為年幼子女在入學前需要的準備。

家傭工作坊
為了協助工作繁忙的家長,我們會定期舉辦家傭工作坊,讓您的家傭了解如何正確地陪伴小朋友一起使用教材每一部分。家傭工作坊設有菲傭班及印傭班。

刊載有關最新活動及服務的更新及報名事宜,讓家長更全面地了解 寰宇家庭俱樂部 的動向及內容。另外,更隨書附送 Kids World 載有一系統有關Zippy and His Friends 的所有奇妙旅程,只要配上 Zippy Pen 即可發聲讀出刊物內容,而每期的Kids World均會配合不同的節日及喜慶事項作為主提材,讓小朋友能夠更加全面地了解及運用英語。

透過CAP (Children's Achievement Program),小朋友可以更持續及有效地使用DWE,CAP會為小朋友定下小目標,讓他們一步一步向著預設的目標進發,循序漸進地學好英語。

CAP分為五個等級,由最基礎的第一級淺藍色起繼而進入、藍色、綠色、青綠色及程度最高的黃色。每個等級均需進行考核,以考察小朋友的進度,並會頒發證書及小禮品,以鼓勵小朋友持續地學習。

寰宇家庭為會員舉辦盛大的年度畢業典禮,讓孩子踏上成功第一步的台階,與爸爸媽媽共享努力的成果及喜悅,並繼續向夢想出發。

太興奮而用顏色筆弄污了教材?
CD不會發聲? 不小心將點讀筆掉在地上了?
不用擔心!會員可於會籍有效期內免費更換損壞的DWE 產品 (消耗性用品除外)!

在小會員生日的大日子,Zippy & his friends 寰宇家庭俱樂部會送上「發聲生日卡片」,只要放入語言學習機中刷過,它還會向小朋友獻上最真摯的祝福!此外,每年聖誕節及兒童節也會有更多驚喜!