引導孩子發揮無窮的潛力
透過英語讓孩子實現他們的夢想

所有的孩子在幼兒時期都有一種絲毫不費功夫就能學會語言的能力,關鍵期在於孩子一出生的時候,可惜這種能力只維持短暫的時間。如果能夠把握這段黃金時期,任何一個小朋友都能像雙語國家的孩子們一樣具備學習的本能與優勢。

寰宇家庭總裁羅派克

如同「迪士尼美語世界」的命名所期許的,我們希望透過迪士尼卡通人物吸引小朋友的特質,讓孩子在開始學習母語的同時,也能夠自然而然地透過「迪士尼美語世界」英語學習系統進入一種和世界「溝通」的情境,而這個過程加上寰宇家庭俱樂部所提供的多元化活動和服務,而顯得更輕鬆自在且有效果。

透過寰宇家庭以英語為核心的教育方法,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!

為了讓小朋友能在學習英語的過程中得到樂趣並引發他們想要繼續學習的動力,寰宇家庭邀請世界上最受歡迎的卡通人物來當我們的夥伴。這套產品自1978年創立以來已經有超過百萬名兒童使用過,培育許多擁有極佳英語能力的「迪士尼美語世界」Disney's World of English 畢業生。

陪伴許多亞洲小朋友成長的「迪士尼美語世界」,是寰宇家庭耗資五億港元,邀請前哈佛大學 ESL (English as Second Language) 中心總監的安道爾教授,率領一群語言專家團隊研發而成。安道爾教授在哈佛大學獲得博士學位,並以語言學和語言教育而聞名世界。 她所率領的著名語言學家,包括鈴木鎮一博士及戴安.華莎斯基博士。他們於波士頓共同研發及創作「迪士尼美語世界」英語學習系統,並獲得世界的認同。

寰宇家庭自1978年起,在日本經營「迪士尼美語世界」Disney's World of English 英語學習系統,在1992年開啟了台灣市場,1997年更成功進軍香港,以及於2014年進駐韓國,迄今已有百萬亞洲孩子透過「迪士尼美語世界」以及寰宇家庭會員俱樂部的各項活動與服務,培養出優秀的英語能力!

寰宇家庭客戶服務中心 旺角


地址:
九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓28樓2801-06及15室

客戶服務熱線:
(852) 2268 1342

會員服務專線:
(852) 2268 1300

電郵:
wfc.enquiry@worldfamilyenglish.com



寰宇家庭俱樂部活動中心 尖沙嘴


地址:
九龍尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心1樓102室及15室

客戶服務熱線:
(852) 2895 0100



寰宇家庭客戶服務中心 澳門


地址:
澳門新口岸上海街175號中華總商會大廈11樓C座

客戶服務熱線:
(853) 2878 7600

電郵:
macsec@worldfamilyenglish.com



迪士尼美語世界DWE是深受家庭愛載的跨國品牌,全球工作夥伴超過2,000多人,遍及日本、台灣、香港及韓國,至今已經有百萬亞洲孩子透過「迪士尼美語世界」的產品及「寰宇家庭俱樂部」的各項活動及服務,讓英語輕鬆成為孩子的第二個母語!